gli gnocchi

salsiccia e finferli

Un sapore forte, che sprigiona in noi emozioni ormai recondite, armonizzato da un soffice involucro di patate. Gli gnocchi Salsiccia e finferli sono pensati per chi ama i sapori nostrani, legati alla terra, e vogliono riviverli in ogni boccone. Possono essere serviti su un letto di spinaci e speck croccante,una fonduta al formaggio oppure possono essere bolliti e passati nel pan grattato e poi fritti per servirli come antipasto o come contorno.

puzzone di moena, porro e noci

Il sapore robusto del Puzzone di Moena è sapientemente amalgamato dai nostri chef Fassani con del porro e una spolverata di noci. Il principe dei formaggio ladini viene così proposto in una versione semplice e leggera, lasciandolo godibile a tutti, amanti dei formaggi forti e non. Possono essere accompagnati con un ragù bianco e delle zucchine saltate,con un ragu di selvaggina,con un pure di mela, dei porcini trifolati o una salsa di finferli, pancetta e cipolla stufata.

idee & ricette


fonduta di formaggi

Gnocco salsiccia e finferli accompagnato da una leggera fonduta di formaggi.


fonduta di formaggi

Gnocco salsiccia e finferli accompagnato da una leggera fonduta di formaggi.